Kochkurs CUCINA ITALIANA - Pasta & Sauce
Unsere Show-Küche trägt im Jahr 2023 Grün, Weiß, Rot, denn wir lieben die italienische Küche. Ihr auch? Dann macht bei unseren Kochkursen »Cucina italiana« mit.
Beim Frühjahrskurs in unserer Showküche dreht sich alles um selbstgemachte Pasta und leckere Soßen.
Gekocht - und natürlich verspeist - werden: Gnocchi in Lachssauce | Tortelloni mit einer Füllung aus grünem Spargel in Kirschtomaten-Parmesan-Sauce | Grüne Tagliolini aus Spinat mit Gorgonzolascheiben und Walnüssen
Kursleiter Giovanni stammt ursprünglich aus Kalabrien. Mit 18 Jahren kam er nach Deutschland und versuchte sein Glück in der Gastronomie. Sein erstes eigenes Restaurant eröffnete er in Traunstein, dann eines in Siegsdorf und mit dem »Mamma Rosa Alimentari« in Bad Reichenhall konnte er sich endlich seinen Traum erfüllen. Zusammen mit seiner Frau bot er dort vorwiegend selbstgemachte Pasta, Brot und frischen Fisch aus Italien an. Nach 40 Jahren Restauranterfahrung gibt er sein Wissen nun in seinen Kochkursen weiter.
17 - 21 Uhr | 119 € inkl. Getränke und Rezeptmappe
Anmeldung und Information unter: www.das-bieringer.de oder 08572 96726-14