DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof
DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof
Ihr Partner in Sachen Unternehmensnachfolge, Konfliktmanagement, Coaching und Persönlichkeitsseminare, Ihre Location für Strategie- & Klausurtage, Unternehmensfeiern & andere Meetings. Außerdem kulinarische Schlemmerabende, Hofkonzerte sowie Back- und Kochkurse."
Nächste Termine
So
Feste/Bälle/Tanz, Gastronomie, Genuss/Gourmet, Geselligkeit/Spiele/Treffen, Konzert, Kulturkalender
Jahreskonzert MUSIKVEREIN REUT
Der 2022 gegründete Musikverein Reut lädt erstmals zum Jahreskonzert, und DAS BIERINGER macht dafür gerne den Hausherrn. Auf unserer Hausgred zeigen das kleinere Ensemble »Reuter Blechglanz« sowie das Nachwuchsorchester, was sie draufhaben. Als…

Sa
Feste/Bälle/Tanz, Gastronomie, Genuss/Gourmet, Geselligkeit/Spiele/Treffen, Konzert, Kulturkalender
HOFKONZERT mit The Stars - Best of Rollings Stones
Die elfköpfige Rollings-Stones-Tributeband aus Eggenfelden rockt mit dem fetten und abwechslungsreichen Sound ihrer Idole jede Bühne. Sie spielen nicht nur die bekannten Gassenhauer, sondern auch rarere Stücke aus dem riesigen Fundus der Stones und…

So
Gastronomie, Genuss/Gourmet, Geselligkeit/Spiele/Treffen, Kurs/Seminar/Hobby, Sonstiges, Sport/Freizeit, Vortrag/Lesung/Vorführung
DRIP CAKE - Kreatives Backen mit Simone Bieringer
Ihr wollt etwas Besonderes zum Kuchenbuffet beisteuern? Für Enkel- oder Patenkind ein Törtchen mit persönlicher Note kreieren? Dann ran an den Drip Cake, denn da könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen.
Freilich gibt's aber ein paar Dinge zu…

Fr
Gastronomie, Genuss/Gourmet, Kurs/Seminar/Hobby, Regionale Spezialitäten
Kochkurs CUCINA ITALIANA - Fisch
Unsere Show-Küche trägt im Jahr 2023 Grün, Weiß, Rot, denn wir lieben die italienische Küche. Ihr auch? Dann macht bei unseren Kochkursen »Cucina italiana« mit.
Bei unserem Frühjahrskurs in unserer Showküche drehte sich alles um selbstgemachte…

Sa
Brauchtum/Kultur, Gastronomie, Genuss/Gourmet, Kurs/Seminar/Hobby, Vortrag/Lesung/Vorführung
BROTBACKEN wie anno dazumal
Nichts geht über ein selbstgemachtes Brot aus dem guten alten Holzbackofen. Auf geht's, back'mas!
