Fanie´s bayerischer Kochkurs „O´ Zapft is“ - Altbayerische Küche wie zu Oma´s Zeiten
In Niederbayern wird ehrlich und deftig gekocht! Die alte bayerische Küche hat Fanie bei ihrer Oma kennen und lieben gelernt! Zuhause am Bauernhof gab’s immer frisch zubereitetes Essen, Braten und Knödel, leckere Mehlspeisen - ob süß oder deftig, es war alles dabei. Es gab keine Rezepte im eigentlichen Sinn, sondern nur „do a bissal“, „do a wengal mehra“ und „ja, iatzt passt’s scha“ - so waren die Anweisungen der Oma! In diesem authentischen Kochkurs kochen wir uns durch wirklich alte Rezepte, es gibt Dunkelbier-Kümmel-Braten mit Knödel & Kraut, Sterz mit selbst gemachtem Apfelmus, Baunzal mit Vanillesoße, a Schnittlsupp‘n, Hoiba-Schebal oder Hoiba Waka und Jaganockal mit Gurkensalat. Das wird ein richtiger zünftiger Kochkurs mit regionalen Zutaten und ein Bier für alle - PROST!
Veggis willkommen, einfach bei der Anmeldung angeben.
Zusätzliche Preisinformation: inkl. aller Materialien & Rezepte