Menü-Abend mit Barbara Langwallner
Barbara Langwallner ist absolute Spitzenköchin. Sie hat schon als Chef de Partie in den Südtiroler Stuben bei Schuhbeck und Sous Chefin bei Christian Jürgens in der »Überfahrt« am Tegernsee gekocht, und betreibt inzwischen den seit 400 Jahren im Familienbetrieb stehenden Gasthof »Wirt z'Zell« am Irrsee im schönen Mondseeland in Österreich. Erst vor kurzem wurde sie von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet und auch der Falstaff-Restaurantführer hat ihr Gasthaus mit zwei Gabeln bewertet. Wir sind überglücklich, dass sie im Oktober bei uns im Restaurant die Kochlöffel auspackt. Das wird garantiert wieder urlecker.
Mit 40 Plätzen in Restaurant, Bar und Loungeecke bleibt die Atmosphäre immer familiär und gemütlich. Wir bitten um Reservierung. Herzlichen Dank.
Menüpreis 130 € | Beginn 18:30 Uhr
Weitere Infos zu unseren Veranstaltungen finden Sie hier: www.das-bieringer.de