DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

Ihr Partner in Sachen Unternehmensnachfolge, Konfliktmanagement, Coaching und Persönlichkeitsseminare, Ihre Location für Strategie- & Klausurtage, Unternehmensfeiern & andere Meetings. Außerdem kulinarische Schlemmerabende, Hofkonzerte sowie Back- und Kochkurse."

Nächste Termine

27.09.
Sa

Brauchtum/Kultur, Kurs/Seminar/Hobby

BROTBACKEN wie anno dazumal

14:00 - 18:00 Uhr

DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

84367 Reut

Nichts geht doch über selbstgemachtes Brot aus dem guten alten Holzbackofen. Wir schüren ein und zeigen, wie es geht. Neben Natursauerteigbrot backen wir Baguette und Knäckebrot.Zum Kennenlernen nehmen wir einen Aperitif, zwischendurch gibt's…

28.09.
So

Brauchtum/Kultur, Kurs/Seminar/Hobby

BROTBACKEN wie anno dazumal

14:00 - 18:00 Uhr

DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

84367 Reut

Nichts geht doch über selbstgemachtes Brot aus dem guten alten Holzbackofen. Wir schüren ein und zeigen, wie es geht. Neben Natursauerteigbrot backen wir Baguette und Knäckebrot.Zum Kennenlernen nehmen wir einen Aperitif, zwischendurch gibt's…

15.10.
Mi

Gastronomie, Genuss/Gourmet, Regionale Spezialitäten

Menü-Abend mit Barbara Langwallner

18:30 - 22:30 Uhr

DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

84367 Reut

4-Gang Menü von Spitzenköchin Barbara Langwallner

19.10.
So

Kurs/Seminar/Hobby

Kreatives Backen: Stencil Torte & Macarons

10:00 - 16:30 Uhr

DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

84367 Reut

Simone Bieringer ist leidenschaftliche Bäckerin. In der großen Show-Küche des Restaurants hat sie schon oft mit Gleichgesinnten gebacken. Macarons, Törtchen, Cake Pops, Cupcakes, Drip Cakes … und noch viel mehr. Ihr neuster Coup ist die Stencil…

14.03.
2026

Brauchtum/Kultur, Kurs/Seminar/Hobby

BROTBACKEN wie anno dazumal

14:00 - 18:00 Uhr

DAS BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof

84367 Reut

109,00 EUR

Nichts geht doch über selbstgemachtes Brot aus dem guten alten Holzbackofen. Wir schüren ein und zeigen, wie es geht. Neben Natursauerteigbrot backen wir Baguette und Knäckebrot.Zum Kennenlernen nehmen wir einen Aperitif, zwischendurch gibt's…

zurück zur Übersicht