Backkurse-Aidenbach Eichinger GbR
Schön das du hier bist und dich für unsere verschiedenen Back-Kurse interessierst.
Hier, Am Gewerbepark 23 in Aidenbach kannst du in Kursen und Workshops das Brotbacken, Semmeln mit vielen Varianten, Pralinen oder Motiv-Torten herstellen lernen. In verschiedenen Kochkursen kannst du dein Wissen erweitern und zu Hause anwenden
Downloads / Bilder
Nächste Termine
Sa
Genuss/Gourmet, Brauchtum/Kultur, Gesundheit/Wellness, Kurs/Seminar/Hobby
Brotbackkurs Roggenbrot
Aromatisches Roggenbrot ist würzig und knusprig. Lerne wie du auch zuhause dein leckeres Brot herstellst.
Backkursleiter Reiner führt dich von Beginn / Reifen des Sauerteiges bis zum fertigen Brot sicher durch.

Sa
Genuss/Gourmet, Brauchtum/Kultur, Gesundheit/Wellness, Kurs/Seminar/Hobby
Brotbackkurs Gassenhauer und Bauernbrot
Gassenhauer und Bauernbrot im Geschmack mild und mit leichter Note lernst du am Sa, 21. Juni ab 9 Uhr bis ca. 15.30

Sa
Genuss/Gourmet, Brauchtum/Kultur, Gesundheit/Wellness, Kurs/Seminar/Hobby
Brotbackkurs Semmeln, Bagels, Kleingebäck
Heute am Samstag, 28.6. ab 9 Uhr lernst du wie Vollkorn-Semmeln, Bagels und Kleingebäck aus 100% Biomehl und Natursauerteig hergestellt werden.

Sa
Kinderprogramm, Ferienprogramm, Brauchtum/Kultur, Kurs/Seminar/Hobby
Kinderbackkurs Bauernbrot backen
Heute am Sa, 5. Juli können alle Kinder die am Brotbacken interessiert sind lernen wie es geht. Mit dem Backkursleiter Reiner können die Kinder aktiv dabeisein und ihr erstes eigenes Brot herstellen, probieren und mit nach hause nehmen.

Sa
Genuss/Gourmet, Brauchtum/Kultur, Kurs/Seminar/Hobby
Baguette und Pizza Backkurs
Hwute lernst du wie du selbst dein Baguette und deine Pizza slebst herstellen und backen kannst. Mit einfachen und natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffe.
