Backkurse-Aidenbach Eichinger GbR
Schön das du hier bist und dich für unsere verschiedenen Back-Kurse interessierst.
Hier, Am Gewerbepark 23 in Aidenbach kannst du in Kursen und Workshops das Brotbacken, Semmeln mit vielen Varianten, Pralinen oder Motiv-Torten herstellen lernen. In verschiedenen Kochkursen kannst du dein Wissen erweitern und zu Hause anwenden
Downloads / Bilder
Nächste Termine
Fr
Genuss/Gourmet
Online: Pralinen zum Muttertag

Sa
Genuss/Gourmet
Brotbackkurs Dinkelroggen -Mischbrot
Am Samstag, 17. Mai lernst du wie du ein köstliches Dinkel- und Roggenbrot gebacken wird.
Mit natürlichem Sauerteig und 100 % Biomehl entsteht mit Knuspriger Kruste und mild-aromatischem Geschmack.

Sa
Genuss/Gourmet
Brotbackkurs Roggenbrot
Aromatisches Roggenbrot ist würzig und knusprig. Lerne wie du auch zuhause dein leckeres Brot herstellst.
Backkursleiter Reiner führt dich von Beginn / Reifen des Sauerteiges bis zum fertigen Brot sicher durch.

Sa
Genuss/Gourmet
Brotbackkurs Gassenhauer und Bauernbrot
Gassenhauer und Bauernbrot im Geschmack mild und mit leichter Note lernst du am Sa, 21. Juni ab 9 Uhr bis ca. 15.30

Sa
Genuss/Gourmet
Brotbackkurs Semmeln, Bagel, Kleingebäck
Heute am Samstag, 28.6. ab 9 Uhr lernst du wie Vollkorn-Semmeln, Bagels und Kleingebäck aus 100% Biomehl und Natursauerteig hergestellt werden.
