Sautanz – Vom Rüssel bis zum Schwanz!

Freitag, 07.02.2025

18:00 Uhr

Landgasthof Kirchberger Stub'n
Am Steinberg 17
94113 Tiefenbach

Wer kennt sie noch: Surhaxerl, Schweinshaxn, Schweinsbraten, Saukopf, Ripperl, Sulz, Lüngerl, saure Leber, Züngerl, Blut- und Leberwürste, Grammelknödel,….? 

Diese niederbayerischen Spezialitäten vom Schwein sind teilweise nur noch selten auf den Tellern zu finden. Doch am Freitag, 7. Februar ab 18 Uhr wird die Kirchberger Stub’n diese traditionellen Gerichte für ihre Gäste aufleben lassen.

 

Dabei ist es dem Koch Wilfried Maier und der Öko-Modellregion Passauer Oberland, welche Veranstaltungskooperationspartner ist, wichtig Bewusstsein und Wertschätzung für die ganztierliche Verwertung à la From Nose to Tail zu fördern. Denn mit der richtigen Zubereitung ist jedes Stückerl der Sau eine Delikatesse!

 

Die Bio-Sau kommt übrigens fast von nebenan, nämlich vom Gemüsehof Fischl in Lindach. 

 

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Ökomodellregion Passauer Oberland statt. Pro Person kostet das Buffet inklusive Nachspeise ohne Getränke 30 Euro. Die Anmeldung ist bis zum 1. Februar möglich.

Mehr Infos unter: https://genussregion-niederbayern.de/2024/11/19/sautanz-in-tiefenbach/

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