Staubinger Weinseminar
In einer lockeren Runde gibt Euch Milians Sommelier Steffen Schubert einen Einblick in die Welt der Weine.
Während Ihr Euch durch unterschiedliche Weine probiert, werden Euch
- die Grundlagen der Sensorik, also Geruchs- und Geschmackssinn für Wein
- die Grundlagen der Weinverkostung, also Weinsprache und deren Beschreibung
- das Weinhandling, also lagern, temperieren und servieren
- und die Degustation, also Wein zum Essen kombinieren
erklärt.
Dazu gibt’s begleitendes Essen, Wasser, Brot und GANZ VIELE Infos zum mit nachhause nehmen.
Uhrzeit: 18:00
Dauer: ca. 3 bis 4 Stunden
Preis: 89 € pro Person
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Mindesteilnehmerzahl: 8 Personen
Mindestalter: 18 Jahre
Für die Teilnahme gilt die „3 G Regel“