BROTBACKEN wie anno dazumal

Sonntag, 26.03.2023

14:00 - 18:00 Uhr

Das BIERINGER - Ein Rottaler Vielseithof
Willenbach 22
84367 Reut

Obacht, eing'schürt wird!

Nach dem Anrühren, Kneten und Formen schieben wir die Natursauerteiglaibe in den alten Backsteinofen, machen außerdem Baguette und Knäckebrot.

Zum Kennenlernen nehmen wir einen Aperitif, zwischendurch gibt's Kaffee, Brotzeit und Getränke und am Schluss ein Rezeptblatt und natürlich das eigene lecker duftende Brot zum Mitheimnehmen.

14 - 18 Uhr | Im Kurs-Preis von 95 € sind Aperitif, Getränke, Kaffee/Tee, Brotzeit sowie sämtliche Zutaten und ein Rezeptblattl enthalten.

Anmeldung und Information hier: www.das-bieringer.de oder 08574 96726-14

zurück zur Übersicht